欢迎来到信用中国(吉林集安) 注册/登录

集安市边防检查站与通化海关联合开展清明节祭奠英烈活动

发布时间:2021-04-06 08:47:32|来源:集安市人民政府|专栏:本地新闻

风起哀思近清明,白花朵朵祭英灵。3月31日,集安市边防检查站与通化海关联合开展清明节祭奠英烈活动,用实际行动表达对先烈的深切悼念。

在集安市烈士陵园,民警向烈士纪念碑敬献花篮,全体参加人员整装、脱帽、默哀,向革命烈士表达缅怀和哀思。随后,全体民警在烈士纪念碑前高举右手,重温《入党誓词》,(此处放入党誓词混音,渐入渐出,跟后边正文重叠一点点)字字铿锵,声声入耳,坚定的表达着永葆忠诚本色,继承英烈遗志的决心。宣誓结束后,民警们依次走上前,向烈士敬献鲜花并有序参观了烈士纪念馆。
     在场民警纷纷表示:要传承红色基因,凝聚奋进力量,把革命精神运用到工作中,不忘初心,奋发向上,一心为民,开拓前进。

文章搜索

大家关注