欢迎来到信用中国(吉林集安) 注册/登录

集安市吉视传媒开展“诚信建设万里行” 宣传活动

发布时间:2020-08-11 00:00:00|来源:吉视传媒|专栏:本地新闻

为进一步推动集安市商户诚信经营体系建设,吉视传媒股份有限公司集安分公司大力开展了“诚信建设万里行”宣传活动。为集安市切实营造文明、诚信的市场经营秩序添砖加瓦。

一、制作相关活动宣传条幅(加强诚信经营建设 提升文明服务质量),悬挂于营业大厅醒目位置,保证每一位前来办理业务的市民都可以第一时间看到相关宣传内容。

二、制作诚信经营意见建议表,以自愿填写为原则,收集市民对于吉视传媒股份有限公司集安分公司经营活动的意见及建议。

三、对一线直接面对市民的工作人员进行诚信经营服务专题培训,加强服务技能,提升服务质量。

针对活动中意见建议表的反馈的现场缴费路程略远,缴费不便的情况,我公司现已开通微信等线上缴费方式,并采用电话告知加网格员线下宣传的方式通知广大市民。收效良好。

对于年纪较大的市民,我们采取网格员上门演示或大厅现场演示的方式为其讲解操作方式,并逐步使用语音遥控器取代旧式遥控器。通过开展优惠活动,在提升服务质量的同时降低收费价格,极大的提升了市民们的收视体验。



现场照片:


文章搜索

大家关注