欢迎来到信用中国(吉林集安) 注册/登录

集安市工商联开展“诚信建设万里行” 宣传活动

发布时间:2020-08-11 00:00:00|来源:集安市工商联|专栏:本地新闻

为进一步强化会员企业的诚信意识、守信意识,在前期举办银企对接会的基础上,集安市工商联在会员企业盈德源茶楼举办“书香·茶韵”主题座谈会,旨在后疫情时期为会员及时充电学习,提升管理能力,专注把企业做好,在“六稳”“六保”中发挥应有作用。当天共有14名会员参加座谈会。

在座谈会的品茶交流中,会员纷纷谈论起企业信用和个人信用在新形势下企业发展和个人生活的作用和影响。如果企业和个人信用良好,会给企业发展和个人生活带来很多便利;如果企业失信,将会给企业在融资、合作等方面带来不利影响;如果个人失信,在出行等方面带来很多限制。

参会的会员们纷纷表示通过学习,今后将牢固树立诚信意识,用信用赢得市场,并且不断修炼自身内功,补足发展短板,为集安的发展建设贡献力量。

文章搜索

大家关注