欢迎来到信用中国(吉林集安) 注册/登录

集安市太王镇召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-04-08 08:23:34|来源:集安市人民政府|专栏:省内动态

4月2日,太王镇召开了党史学习教育动员部署会议。

会议传达了全市党史学习教育部署会议精神,动员全镇广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力推动“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议指出,开展党史学习教育意义重大、影响深远,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念、秉承奋斗精神,深化思想认识,增强党史学习的自觉性,将党史学习作为必修课。

会议要求,全镇上下要强化组织领导,压实主体责任,确保按照上级的部署要求迅速掀起党史学习热潮;要创新学习方式,注重学用结合,力戒形式主义,确保学习教育取得扎实成效。

会后,太王镇还组织全体党员干部来到烈士陵园,开展了“祭英烈、学党史、跟党走”清明祭扫主题教育活动。


文章搜索

大家关注