欢迎来到信用中国(吉林集安) 注册/登录

集安市政协召开机关党史学习教育部署会

发布时间:2021-04-08 08:25:30|来源:集安市人民政府|专栏:本地新闻

4月2日,市政协在政务中心六楼会议室召开机关党史学习教育部署会。会议旨在深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省、通化和集安市党史学习教育部署大会精神,对市政协机关开展党史学习教育进行安排部署。市政协主席苗伟参加会议并讲话,市政协副主席曲辉主持会议。

会议传达了全市党史学习教育部署会议精神。

就扎实开展好这次学习教育,苗伟强调,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的重要部署,是坚定理想信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要实践,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的重要举措,是践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强专门协商机构自身建设的重要保障。机关全体党员干部要落实“进一步感悟思想伟力”的要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,要落实“进一步把握历史规律和大势”要求,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗,落实“进一步深化对党的性质宗旨认识”要求,不断密切党同人民群众的血肉联系,落实“进一步总结党的历史经验”要求,着力提高应对风险挑战的能力和水平,要落实“进一步发扬革命精神”要求,延续共产党人的精神血脉,落实“进一步增强党的团结和集中统一”的要求,更加坚定自觉做到旗帜鲜明讲政治。要压实领导责任,创新方式方法,坚持统筹兼顾,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、通化市委和集安市委的坚强领导下,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风扎实推进党史学习教育,努力为加快建设中国最美边境城市、实现新时代集安绿色转型、全面振兴作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。


文章搜索

大家关注